ВЫШЛО DLC ДОПОЛНЕНИЕ: ИЗГОЙ ОДИН — СКАЙРИФ STAR WARS BATTLEFRONT

Четвертый и последний набор дополнений для Star Wars Battlefront уже доступен. Откройте для себя новые эпические битвы и контент, созданные по мотивам грядущего фильма «Изгой-один. Звёздные Войны: Истории». Высадитесь на планету Скариф и примите участие в сражениях среди пляжей и джунглей бок о бок с двумя новыми героями: бесстрашной Джин Эрсо и жестоким и гениальным управляющим Орсоном Кренником. Поразите врагов в новом многоступенчатом игровом режиме «Проникновение» и испытайте в бою новые виды оружия: A180, DT-29 и звездную карту акустического имплодера. Возьмите друзей в эпическое приключение на полях боев вселенной «Звёздных войн™». Добро пожаловать на Скариф.

Новые места:

Четыре новые карты, действие которых разворачивается в космосе и на поверхности планеты Скариф.

  • Пляж Скарифа
  • Джунгли Скарифа
  • Посадочная площадка 13
  • Защитные врата

Новые герои

Непокорная Джин Эрсо и зловещий Орсон Кренник наконец-то прибыли на поле боя в дополнении «Изгой: Скариф».

 

 

Новое оружие

Бластерный пистолет A180, принадлежащий Джин Эрсо
Бросить вызов Империи можно, лишь будучи смелым и умея адаптироваться к любой ситуации. A180 — личный бластер Джин. Неприметный на вид, он скрывает в себе множество сюрпризов. Если игрок заменит на это оружие свой текущий набор звездных карт, то сможет получить три различные конфигурации оружия. Каждая из трех конфигураций подходит под разные тактические ситуации и способна нанести серьезный урон, однако на смену уходит время. Доступно после выполнения контракта Хатта.

Тяжелый бластер DT-29 Орсона Кренника
В отличие от Джин, которая олицетворяет гибкость и нестандартные решения, Кренник является воплощением могущества и изобретательности Галактической Империи. В игре это передается при помощи его личного оружия — бластерного пистолета DT-29. Высокая скорострельность и урон делают этот бластер грозным оружием, однако главным его отличием от остальных бластеров является уникальная система смены боеприпасов.

Звездные карты и усиливающие предметы

Акустический имплодер
Звуковая гибридная граната, временно ослепляющая врагов и снижающая их рейтинг брони. Она поражает всех врагов в непосредственной близости.

Усиление СИД-ударника
Имперцы могут вызвать разрушительный СИД-ударник, с бреющего полета атакующий тяжеловооруженных врагов.

Усиление U-крыла
Повстанцы могут занять место стрелка U-крыла, наматывающего круги над полем боя, чтобы поливать имперцев огнем.

Новый игровой режим: «Проникновение»

«Проникновение» — это быстрый многоступенчатый игровой режим, в ходе которого игрокам предстоит пройти через три фазы, в каждой из которых их ждут новые впечатления и цели. Вам предстоит сразиться в космосе, маневрируя среди U-крылов и Звездных разрушителей, а потом высадиться на планету и провести отвлекающий маневр для поддержки союзников. «Внедрение» — это уникальное новое впечатление от Star War Battlefront, в котором вам вместе с друзьями предстоит помочь Альянсу повстанцев одержать весомую победу над Галактической Империей.

Подробнее о режиме «Проникновение».

mrPERFECTmr

Written by: mrPERFECTmr

No comments yet.

Leave Your Reply