STAR WARS BATTLEFRONT

By on on Игры
close [x]

ОБЗОР РЕЖИМА «ПРОНИКНОВЕНИЕ» ИЗ ДОПОЛНЕНИЯ «ИЗГОЙ — ОДИН» STAR WARS BATTLEFRONT

В дополнении «Изгой: Скариф» вас ждет новый, захватывающий многоступенчатый игровой режим на тропической планете Скариф.

В этом напряженном многоступенчатом игровом режиме игроков ждут три стадии боя, у каждой из которых свои особенности и цели. Вам предстоит сразиться в космосе, маневрируя среди U-крылов и Звездных разрушителей, а потом высадиться на планету и провести отвлекающий маневр для поддержки союзников. «Проникновение» — это уникальная новинка Star Wars Battlefront, в которой вам вместе с друзьями предстоит помочь Альянсу повстанцев одержать весомую победу над Галактической Империей.

Стадия 1 — Приближение

Первая стадия «Проникновения» начинается с ожесточенного боя звездолетов в космосе. Повстанцы пытаются с помощью корветов прорвать блокаду Звездных разрушителей и довести U-крыл до защитных врат. В случае успеха отряд повстанцев пройдет сквозь защитные врата и высадится на планете Скариф.

На этой стадии «Проникновения» вас ожидает яростный бой в космосе. Нужно быть настоящим асом, чтобы помочь повстанцам проскользнуть между двумя Звездными истребителями. Фанаты смогут разглядеть в деталях один из новейших звездных истребителей из грядущего фильма «Изгой-один™. Звёздные войны™: Истории». Но лучше не слишком заглядывайтесь на корабли — вам нужно сконцентрироваться и поддерживать товарищей, чтобы достичь защитных врат.

Стадия 2 — Диверсия

Успешно пройдя сквозь защитные врата, повстанцы перейдут в наступление на поверхности Скарифа. На этой стадии их цель — отвлечь внимание имперцев от настоящей цели атаки. Для этого повстанцы собираются взорвать один из двух грузовых кораблей. Это собьет с толку имперские войска.

Чтобы задержать наступление повстанцев, Империя может передать командование своими наземными силами Орсону Креннику, руководителю подразделения разработки передового оружия. Кренника, пытающегося остановить повстанцев, поддерживают имперские штурмовики смерти. Кроме того, имперцы могут вызвать СИД-ударники, чтобы обрушить на противника огонь с небес.

Однако у повстанцев есть и свой козырь в рукаве — U-крыл в виде мобильной оружейной платформы. U-крыл будет кружить над полем боя, помогая подавить имперцев.

Стадия 3 — Эвакуация

Разрушив грузовой корабль, повстанцы получают возможность похитить данные Империи — после этого остается только добраться до U-крыла и сбежать! На этом этапе помочь повстанцам бежать может сама Джин Эрсо.

К счастью для имперцев, они могут обрушить на противника всю мощь своих войск и технологий, чтобы помешать повстанцам похитить данные. Под ураганным огнем бластеров повстанцам предстоит прорваться по тропической местности обратно к U-крылу, чтобы покинуть Скариф.

Две последние стадии «Проникновения» создают уникальную и опасную боевую обстановку на поверхности Скарифа. Игроков ждет очень динамичная, напряженная игра в кошки-мышки с имперцами, у которых повстанцы хотят похитить данные.

Надеемся, что вам понравится этот новый захватывающий игровой режим дополнения «Изгой-один: Скариф», уже доступного для всех обладателей Season Pass.

iSHAPORD

Written by: iSHAPORD

No comments yet.

Leave Your Reply